[su_youtube url=”https://youtu.be/RNeXLBv4JLA”]

Vídeos por: Origin Studio www.originstudio.com.br

Localizado na praia de Torres, RS, este apartamento de 200 metros quadrados foi projetado para uma família com dois filhos jovens. Contemporâneo e funcional, teve sua vista para o mar valorizada depois da integração do jantar, do estar, da cozinha e da churrasqueira com a sacada. Móveis planejados, painéis ripados, espelhos, balizadores, arandelas e perfis de LED garantiram leveza e sofisticação aos ambientes, quase todos finalizados por belos tapetes. Na cozinha e no lavabo as bancadas são de granito, na suíte do casal os painéis foram revestidos com laca alto brilho, e a cabeceira da cama, com veludo. O banheiro, todo em tons claros, ganhou banheira, complementando os itens de conforto e bem-estar do projeto.