[su_youtube url=”https://youtu.be/ZaKhYPpFywA”]

Vídeos por: Origin Studio www.originstudio.com.br

O projeto desta residência, com aproximadamente 190 metros quadrados, divididos em três pavimentos, foi desenvolvido para uma cliente, vizinha da filha que é mãe de suas três netas. Ela queria passar o maior tempo possível com as meninas, assim, tudo foi direcionado a esse convívio, além de garantir seu máximo conforto. O primeiro pavimento foi integrado à área externa, com living, jardim vertical e muito espaço para plantas, o segundo, que originalmente tinha três suítes, transformou-se em uma ampla suíte, quarto de hóspedes e banheiro social. No último andar, há lavabo, sala de TV e ambiente para brincar, que pode transformar-se em dormitório. A reforma incluiu a instalação de elevador para ligar os três pavimentos.