[su_youtube url=”https://youtu.be/1eblL42DOHU”]

Vídeos por: Origin Studio www.originstudio.com.br

O projeto foi executado onde antes ficava a sala de brinquedos das filhas gêmeas do casal, criando um espaço aconchegante e com personalidade para receber amigos e familiares. No elegante estar, estofados, pufes e poltronas coloridas dividem a cena com as mesas de centro de laca branca e o bufê com portas 3D de tom neutro. No jantar, a mesa redonda é acompanhada por cadeiras com medalhões, que se repetem nas almofadas.
A churrasqueira tem fechamento no móvel cinza com linhas retas, contrastando com a bancada de mármore Striato Olimpo e o tampo de porcelanato branco. Cervejeira e chopeira complementaram o recanto de acordo com o desejo do cliente. O projeto incluiu automação, com controle de iluminação, sonorização e cortinas.