[su_youtube url=”https://youtu.be/jmLHQ6Nc21U”]

Vídeos por: Origin Studio www.originstudio.com.br

O objetivo deste projeto foi transformar a escada, normalmente um lugar de breve passagem, em um espaço que convidasse à permanência. Todas as superfícies disponíveis foram utilizadas para exibir objetos e quadros trazidos das viagens do casal de clientes, e registros fotográficos desses momentos. O azul foi eleito como tom predominante, especialmente por referir-se à cor do mar, às águas dos oceanos que eles tanto gostam de atravessar conhecendo o mundo.
Composta com memórias afetivas, ao lado de sua função primordial, a escada ganhou status de ambiente a ser visitado sem pressa, observando e examinando cada um dos itens exibidos.


Este espaço foi projetado para a 3ª Mostra EliteDesign em 2019.